Accédez à votre compte et passez une commande :
Vous n'avez pas encore de compte ?
Créer un compte
*Livraison gratuite :
Offre valable à la Réunion, pour tout achat de 15 étuis parmi tous nos Grands Crus, effectué sur le site internet www.nespresso.com.re, ou par téléphone au 0 800 222 000 (service et appel gratuits).
**Pour toute commande passée du lundi au jeudi avant 12h, livraison à partir d’1 jour ouvré. Pour toute commande passée le jeudi après 12h, le vendredi, samedi et dimanche, livraison sous 2 jours ouvrés.
Vous voulez vous faire plaisir ? La douceur de BARISTA CREATIONS Chiaro, imaginé pour révéler le mariage délicat du café et du lait, vous promet un moment de gourmandise. Ce mélange d’Arabicas du Kenya et d’Indonésie soigneusement sélectionnés est soumis à une torréfaction blonde inspirée des baristas de Brooklyn, et révèle de délicieuses notes aromatiques de caramel et de biscuit sucré lors de l’ajout d’un nuage de lait.
Prix aux 100g: 13,23 €
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable™ a été créé en 2003 avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, plus de 90 % du café Nespresso est issu de fermes partenaires du Programme AAA pour une Qualité Durable™(1).
Près de 48 % du café Nespresso est certifié Rainforest Alliance ou Fairtrade International ou FairTrade USA ou certifié Bio (1).
(1) "The Positive Cup Report toward 2030" paru en 2023
Ne contient pas de produits laitiers
AMERTUME
Degré de torréfaction avec du lait
Texture crémeuse
Goût avec du lait
Longueurs de tasse
AMERTUME
Degré de torréfaction
Profil aromatique
Caramel / Biscuité
Texture crémeuse
Goût avec du lait
Pour trouver le mélange parfait, nos Experts café ont testé une grande variété de cafés cultivés dans différents pays d’origine afin de trouver le café qui se marie le mieux avec du lait. C’est justement le cas de l’Arabica du Kenya, un café d’une grande finesse que nous avons choisi pour le mélange Chiaro. Il se caractérise par un remarquable équilibre entre acidité aux accents d’agrumes et générosité des notes aromatiques de jus de fruit. Nous l’avons mélangé avec un Arabica d’Indonésie cultivé sur l’île de Sumatra. Ensemble, ils forment un duo de choc et nous offrent une savoureuse tasse délicieusement sucrée, préparée à partir d’une onctueuse recette à base de lait.
La façon dont nous torréfions un café joue un rôle important dans la capacité à garantir ou non le mariage idéal du café et du lait. Pour dévoiler l’arôme alléchant de Chiaro, nous avons procédé à une torréfaction blonde du mélange.
BARISTA CREATIONS Chiaro présente une note aromatique grillée et quasiment aucune amertume ni acidité perceptible. Le mélange présente des notes aromatiques de caramel crémeux et de biscuit sucré lorsque vous ajoutez un peu de lait. Nous avons puisé notre inspiration auprès des baristas de Brooklyn en termes de torréfaction. Leur méthode de torréfaction blonde permet en effet de souligner la douceur naturelle du café et lui offre une délicieuse onctuosité en tasse lorsque vous ajoutez un peu de lait.
Si nous aimons le savourer en Cappuccino, laissez libre cours à votre imagination et n’hésitez pas à utiliser Chiaro pour préparer également un Latte Macchiato, que ce soit avec du lait de vache ou votre boisson végétale préférée : jus d’avoine, ou lait de coco.
Nespresso vous invite à
découvrir Master Origins
Nicaragua
Succombez à Chiaro dans un Cappuccino doux, créé pour
sublimer la parfaite harmonie du café et du lait.
Environ 50 ml de lait
25 ml de Chiaro
Tasse View Cappuccino + appareil
Nespresso Barista ou autre émulsionneur
de lait
• Versez le lait froid (4 °C) dans votre Nespresso Barista (niveau minimum) ou dans votre émulsionneur de lait.
• Sélectionnez la recette « Cappuccino » sur votre Barista ou préparez de la mousse de lait chaude dans votre émulsionneur.
• Versez 60 ml de mousse de lait dans la tasse View Cappuccino.
• Recouvrez de 25 ml de Chiaro.
Contient du lait et des produits à base de lait (y compris de lactose).
5 ml de lait concentré sucré
Environ 70 ml de lait à 1,5 %
Chiaro
Popcorn
Sirop d’érable
Tasse View Cappuccino + appareil Nespresso Barista ou autre émulsionneur de lait
• Versez le lait demi-écrémé dans votre Nespresso Barista (niveau minimum) ou dans votre émulsionneur de lait.
• Sélectionnez la recette « Cappuccino » sur votre Nespresso Barista ou préparez de la mousse de lait chaude dans votre émulsionneur.
• Versez 1 cuillerée de lait concentré au fond d’une tasse View Cappuccino.
• Ajoutez 115 ml de mousse de lait et recouvrez de 40 ml de Chiaro.
• Parsemez quelques popcorns sur la mousse et arrosez délicatement de sirop d’érable.
Sirop d’érable : si vous avez du mal à en trouver dans votre pays, vous pouvez également utiliser du miel ou du sirop d’agave
Contient du lait et des produits à base de lait (y compris de lactose).
Environ 150 ml de boisson au soja
25 ml de Chiaro
5 ml de sirop de noisette
Aeroccino ou émulsionneur de lait
Tasse VIEW Cappuccino
• Versez 150 ml de boisson au soja directement dans votre Aeroccino et préparez de la mousse chaude.
• Versez 5 ml de sirop de noisette dans votre tasse VIEW Cappuccino.
• Versez la mousse chaude dans votre tasse.
• Extrayez 25 ml de café Chiaro et versez-le sur la mousse. C’est prêt !
Sirop de noisette : si vous avez du mal à en trouver dans votre pays, vous pouvez également utiliser du sirop d’amande ou de vanille.
Boisson au soja : nous avons testé la recette avec la boisson au soja de la marque Alpro. Si vous utilisez une autre marque de boisson au soja, testez la recette avant de la proposer, car les boissons végétales ont une composition différente d’une marque à l’autre.
- Contient de la boisson au soja et des produits à base de soja.
- Le sirop de noisette peut contenir des fruits à coque et des produits à base de ces fruits.
Pour commander, votre panier doit contenir au moins 50 capsules au total à sélectionner parmi toutes les gammes de cafés.
Nespresso vous invite à recycler le papier et le carton de vos emballages.
Pensez au tri !
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable.
Rapportez-les dans la Boutique la plus proche de chez vous.
Toutes les machines et Aeroccino se recyclent et doivent être déposés dans les points de collecte adaptés tel que les Boutiques Nespresso ou les points de collecte.
Pour trouver le point de collecte le plus proche, rendez-vous sur : www.eco-systemes.com